農投集團召開2020年度工作總結大會

來源:巴中農投集團日期:2021-02-09 10:52閱讀量:1451

2021年2月2日市農投集團召開2020年度工作總結大會,集團董事長王代文做《革故鼎新 加快農投集團高質量發展》的主題報告,市國資委黨委委員、辦公室主任張軍出席會議并講話,集團黨委書記朱軍主持會議。

會議總結回顧了2020年農投集團工作開展情況,安排部署了2021年重點工作。對四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司、四川省巴山牧歌農業科技有限公司等2個“先進集體”、雷森等15名“先進工作者”、譙東等2名受上級表彰的同志予以表彰。會上集團還與所屬各公司簽訂了2021年度安全生產暨維穩工作責任書。

王代文指出,2021年是農投集團實施“十四五”規劃的起步之年,集團全體員工要圍繞市委政府“六大突破”和“四大特色農業”產業發展戰略部署,以“依托行業、發展產業、運營專業、做強實業”為發展路徑,通過夯實現有產業、布局新興業態、推進項目建設、增強融資能力、加強品牌運營、推動創新發展以及加強黨建工作等多種舉措推進集團改革發展及做強做大,為巴中早日建成成渝地區穩定優質的綠色產品供給地和助推巴中鄉村振興發展貢獻農投力量。

張軍強調,農投集團在新的一年要著重從以下幾個方面發力。一是在深化改革上持續發力,推進國企三項制度改革落地落實;二是在拓展市場上持續發力,處理好規模與效益、投融資與收益、生產與銷售三大關系;三是在強基固本上持續發力,進一步強化黨的建設。同時,要強化國企黨風廉潔建設,把住最關鍵的人,把住最關鍵的崗位,在集團內部營造風清氣正、干事創業的良好氛圍。

農投集團領導班子成員,集團所屬全資或控股子公司領導班子全體成員、綜合部和黨辦負責人,參股子公司負責人,及集團總部全體員工參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁