巴中秦鼎實業有限公司詢價公告

來源:巴中農投集團日期:2021-03-17 08:52閱讀量:249

我司擬選取備案服務單位對通江縣、平昌縣、巴州區等22個土地整理項目進行耕地占補平衡動態監管系統V4.0版本備案,現對該項目進行公開詢價,邀請符合要求的申請人參加。

一、項目概況與詢價范圍

     1.1 項目名稱:巴中秦鼎實業有限公司土地整理項目在線備案項目(5個標段)。

     1.2  項目概況:

     標段一:通江縣唱歌鄉等9個土地整理項目,預計新增耕地5665.82畝。

     標段二:通江縣諾水河鎮等3個土地整理項目,預計新增耕地385.43畝。

     標段三:巴州區大茅坪鎮等7個土地整理項目,預計新增耕地5351.07畝。

     標段四:通江縣諾江鎮元頂子村土地整理項目,預計新增耕地1091.04畝。

     標段五:平昌縣粉壁鄉火花村等2個土地整理項目,預計新增耕地563.148畝。

     1.3 技術要求:根據《四川省自然資源廳辦公室關于加快推進新增耕地備案工作的通知》[2020]-2569號文件及其他相關政策和技術要求,完成對通江縣、平昌縣、巴州區等22個土地整理項目在耕地占補平衡動態監管系統V4.0版本備案。

     1.4資金來源:自籌,項目出資比例為100%。

     1.5詢價范圍:該項目所有內容。

     1.6工期要求:2021年5月20日之前完成備案。

     1.7計劃標段:五個。

     1.8最高限價(人民幣):標段一:92萬元

     標段二:24萬元

     標段三:92萬元

     標段四:16萬元

     標段五:14萬元

二、申請人資格要求

    2.1 具有行政主管部門核發的獨立法人資格;

    2.2 具有履行合同所必需的專業資質(具備測繪資質乙級及以上);

    2.3具有履行合同所必需的人員和專業技術能力;

    2.4參加本次詢價活動近三年內,在經營活動中沒有違法記錄;

    2.5法律、行政法規規定的其他條件;

    2.6本次競爭詢價不接受聯合體報名。

三、報價資料的組成

    3.1 申請人需攜帶以下資料參與報價:

    3.1.1 經辦人持單位法定代表人授權委托書原件,同時提供加蓋鮮章的委托人和被委托人身份證復印件(原件備查)。

    3.1.2 提供加蓋鮮章的營業執照副本復印件。

    3.1.3 提供近三年無違法犯罪承諾。

    3.1.4提供業績證明(如有,加蓋鮮章的合同復印件)。

    3.1.5申請人認為應該提供的其他資料。

注:以上文件需用不褪色墨水書寫或A4紙張打印后裝訂成冊。

四、報價及中選方式:

一價包干制,以最低價中選的方式確定作業單位。如最低報價并列,則按提供業績證明個數最多的優先;如同時具備該兩項條件,則由并列單位再次報價,直到出現唯一最低報價為準;同一家單位中選標段不得超過兩個。

五、報價時間及地點

    5.1 申請人請于2021年3月22日上午9:30分(北京時間)到巴中秦鼎實業有限公司5樓會議室參加報價。

    5.2地點:巴中市經開區貞女街51號(一基地三中心B2號樓)巴中秦鼎實業有限公司。

    5.3逾期送達的或者未送達指定地點的詢價文件,詢價人不予接受。

六、發布公告的媒介

本次詢價公告在巴中市農業投資集團有限公司和巴中秦鼎實業有限公司網站發布。

七、聯系方式

           地   址:巴中市經開區貞女街51號

           聯系人:趙先生

           電   話:0827-5251035


掃一掃在手機打開當前頁