市農投集團機關支部開展集中觀看《榜樣5》主題黨日活動

來源:巴中農投集團日期:2021-03-24 09:19閱讀量:206

按照市委組織部關于組織觀看《榜樣5》通知精神要求,3月22日晚8點,市農投集團機關支部組織全體干部職工開展主題黨日活動,集中觀看中共中央組織部和中央廣播電視總臺聯合制作的《榜樣5》專題節目。

本期節目通過典型事跡再現、嘉賓現場訪談等多種形式,集中展示了疫情防控工作中涌現的先進基層黨組織和優秀共產黨員風采,詮釋了中國共產黨人堅定理想信念、為民擔當、甘于奉獻的精神。一個個光輝的先進典型事跡,讓大家深受感動。這些榜樣人物用實際行動詮釋了生命至上、舉國同心、舍生忘死、尊重科學、命運與共的偉大抗“疫”精神,是開展黨員教育的生動教材。

本次活動讓大家更加了解了抗擊疫情背后一個個感人至深的故事,也更加明白了一名共產黨員身先士卒、率先垂范的意義所在。集團機關支部要求,每位黨員都要以《榜樣》為鏡子,以《榜樣》為楷模,學習弘揚榜樣精神,堅定黨員理想信念,不忘初心,繼續前進。大家紛紛表示,榜樣的力量是無窮的,今后在工作中一定對照先進典型主動查找差距,并結合工作實際,以先進典型為榜樣,愛崗敬業、履職盡責、實干奉獻,努力為農投發展貢獻自己的一份力量。



掃一掃在手機打開當前頁