學習百年黨史·汲取智慧力量

—— ——秦巴田園公司支部觀看學習黨史視頻《起航》

來源:巴中市秦巴田園農業發展有限公司日期:2021-04-01 09:00閱讀量:142

3月29日,巴中市秦巴田園農業發展有限公司支部組織黨員干部職工觀看了黨史視頻《起航》,讓大家接受了一次革命傳統的精神洗禮,從“紅色旅程”中汲取新的智慧力量。


《起航》從南湖紅船的起航,到南昌城頭的槍聲;從井岡山的星星之火,到艱苦卓絕的二萬五千里長征;從石庫門到天安門,經過28年的浴血奮戰,在廣大人民群眾的支持下,徹底結束了半殖民地半封建的歷史;中國共產黨在這百年征程里,經過長期努力,從興業路到復興路,如今,已站在“兩個一百年”的歷史交匯點,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程。

觀看《起航》過程中,全體黨員干部職工認真聆聽,仔細記錄關鍵時間點和事件,深感意猶未盡。大家一致認為,作為國企一員,繼承紅色基因、發揚革命精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,指導實踐,把思想和理論轉化為應對挑戰的能力,破解經營瓶頸的方法,以實際行動,干好本職工作,時刻保持“趕考者”的清醒狀態,為巴中農產品走出去更好地服務。




掃一掃在手機打開當前頁