秦巴田園公司參加2020年全市企業國有資產統計暨出資企業財務決算培訓會

來源:秦巴田園公司日期:2021-04-02 08:52閱讀量:167

為強化財務監督管理職能,深化財務預算管理,提高決算管理水平。近日,秦巴田園公司派員參加了由市國資委舉辦的2020年度全市企業國有資產統計暨出資企業財務決算培訓會。

培訓會上,市國資委領導就2020年全市國有資產運營狀況,財務決算質量管理等工作情況進行了座談交流,并對2021年的主要工作提出了要求。培訓老師分別從財務預、決算報表填寫層面,軟件操作層面和市屬企業財務快報報送層面對與會人員進行了培訓。

通過此次培訓,大家對財務決算管理有了深刻的認識,紛紛表示在今后的工作會嚴格執行企業會計準則和有關財務管理規定,提升財務監管工作水平,高度重視國有資產統計工作,提升企業會計信息質量,持續推動降杠桿減負債,為國企高質量發展做出新的更大貢獻。




掃一掃在手機打開當前頁