增強法制觀念·樹立法治意識

來源:巴中國家糧食和物資儲備公司日期:2021-04-01 17:19閱讀量:127

為進一步增強企業職工法制觀念,規范依法從業行為,2021年3月31日上午四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司在大會議室舉辦了法制知識專題講座?,F場邀請了巴州區公安分局回風派出所民警到場進行了反電信詐騙暨法制知識宣講。

活動中,回風派出所楊選才警官結合生動的案例,以案釋法向公司全體職工現場講述了發生在我們身邊的電信網絡詐騙及刑事違法犯罪等案例,并對電信網絡詐騙犯罪分子的慣用手段、作案方式、增強法律意識,學會用法律武器保護自己等知識進行細致地宣講。

活動要求:一是要加強法律知識學習,做到學法、懂法、用法、守法;二是要嚴格守法,規范從業行為;三是要提高防范意識,時刻保持清醒頭腦,防止上當受騙;四是要結合實際抓好職工的法律宣傳教育,創新豐富法制教育的內容和形式。

通過此次法制知識講座,進一步增強了公司全體員工的法律意識,提升了依法從業的行為,為企業改革發展營造了良好的法治環境。




掃一掃在手機打開當前頁