市農投集團積極抓好黨史學習教育宣講工作

來源:巴中農投集團日期:2021-05-11 17:25閱讀量:165

按照據中共巴中市委慶祝中國共產黨100周年活動暨黨史學習教育領導小組統一部署和集團黨史學習教育工作安排,集團黨委成立黨史學習教育專題宣講組,黨委委員擔任宣講成員,并于2021年4月25日至5月10日期間,分別到所屬各黨總支(支部)開展黨史專題宣講活動。

各宣講成員緊緊圍繞學習領會習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,闡釋了怎樣深入學習領會習近平總書記關于黨的歷史重要論述以及開展黨史學習教育的重要意義,讓大家對開展黨史學習教育的重大意義、目標要求、重點任務,有了更全面的認識和更深刻的理解,對于下一步更好地開展黨史學習教育有很強的指導作用。

通過全覆蓋黨史學習教育專題宣講活動,進一步增強全體干部職工學好黨史知識的自覺性和主動性,繼續堅定樹立正確黨史觀,學習好、總結好黨的歷史,傳承好、發揚好黨的成功經驗。將黨史學習教育成果轉化為推動工作的精神動力,實現學黨史、悟思想、辦實事、開新局,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。

(集團黨委書記朱軍給中共巴中市農業投資集團有限公司機關支部委員會授課)

(集團黨委副書記胡彬給中共巴中乾興建筑工程有限公司支部委員會授課)

(集團黨委副書記胡彬給中共四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司總支部委員會授課)

(集團黨委副書記鮮奉章給中共四川省巴山牧歌農業發展有限公司支部、中共巴中市秦巴田園農業發展有限公司支部授課)

(集團黨委委員王佳俊給中共巴中秦鼎實業有限公司總支部委員會、中共四川通江銀耳產業發展有限公司支部授課)

掃一掃在手機打開當前頁