農洽會展會現場,價值30萬元禮品等您來領

來源:巴中農投集團日期:2021-05-27 18:50閱讀量:288

本報訊  27日下午,第三屆秦巴山區色農林產業投資貿易洽談會展會現場熱鬧非凡,在展會互動區,由巴中農業投資集團主辦的抽獎活動吸引了大量市民參與。160余名市民通過抽獎活動分獲價值百多元至數千元不等的獎勵,數百名市民通過“集贊”等活動獲得數據線、掛面等禮品?;顒又鬓k方相關負責人介紹,為支持本次農洽會抽獎活動,我市11家企業為參與活動的市民提供了26種14500余份,價值30萬元的禮品和獎品,展會第一天,僅發放了少量獎品和禮品,還有大量獎品禮品等待市民現場領取。

當天下午4時,獎品贊助企業代表、主辦方領導現場抽取了100名三等獎、50名二等—獎,10名一等獎,和1名特等獎。三等獎獲獎者獲贈價值120元的口杯一個,二等獎獲獎者獲贈價值300元巴中老酒一瓶,一等獎獲得者獲贈價值500元的“巴適巴食”羅村茶葉一盒,特等獎獲得者獲贈價值5600余元的青峪黑豬肉半頭。27日下午抽獎活動特等獎獲得者曹茂良告訴記者,他是來自儀隴的參展商,很高興能在抽獎活動中獲得特等獎。據了解,本次農洽會展會活動期間,11家企業為參加展會的市民提供了26種14500余份,價值30萬元的禮品和獎品。

“28日到29日,我們將在每天上午11時和下午4時,分別進行抽獎活動,現場抽取100名三等獎、100名二等獎,10名一等獎,1名特等獎,獎品與27日抽獎活動相同,希望市民涌躍參與?!卑椭修r業投資集團抽獎活動的負責人說,市民只要到經開區體育中心現場參與展會活動,入場便可獲抽獎券,在活動現場參與現場互動,還可獲主持人贈送的價值上百元的水果等綠色特色農林產品。該負責人還說,展會活動期間,市民可免費乘坐巴城至經開區公交車。

掃一掃在手機打開當前頁