磨刀不誤砍柴工·主動加壓抓培訓

來源:巴中農投集團日期:2021-05-31 09:48閱讀量:190

今年以來,駐農投集團紀檢監察組對全系統紀檢干部開展了“訓為戰”周五大練兵活動,培訓采取“業務骨干帶頭講”、“邀請專家專題講”等方式進行,已成為提升企業紀檢干部綜合素質和業務水平的“固定套餐”。

“堅持每周五固定業務學習制度,讓集團全體紀檢干部盡快適應崗位需要迫在眉切……”駐集團紀檢監察組組長就如何提高紀檢監察干部能力素質如是說。

“每周五的學習培訓內容雖然不多,但講得很深透,培訓內容理論結合實踐,既通俗易懂接地氣,又結合實際可操作,我一定好好珍惜這次機會,積極學思踐悟,真正做到學以致用,盡快適應履職要求”一位來自集團子公司的紀檢干部說。

自周五練兵活動開展以來,每名紀檢干部準時到會參加培訓,認真聽講,作好筆記,課堂不時出現互動場景。截止目前,駐農投集團紀檢監察組共開展“訓為戰”周五大練兵活動6期。下一步,還將通過各種方式為紀檢干部提供多方面鍛煉機會和多角度問題思考方式,不斷提升紀檢干部充實紀法知識儲備,為打造一支“忠誠干凈擔當”的反腐鐵軍奠定有力基礎。




掃一掃在手機打開當前頁