招標代理機構比選公告:四川省通江縣青峪豬種質資源場建設項目

來源:巴中農投集團日期:2021-06-04 10:20閱讀量:328

1. 比選條件

本比選項目為四川省行政區域內的國家投資工程建設項目,通江縣發展和改革局(核準機關名稱)核準(招標事項核準文號為川投資備【2020-511921-03-03-491227】FGQB-0128號)的招標組織形式為委托招標,比選文件在通江縣發展和改革局(投資主管部門名稱)的備案號(若有)為川投資備【2020-511921-03-03-491227】FGQB-0128號。


2. 項目概況

2.1 項目業主:四川省巴山牧歌農業科技有限公司

2.2 建設地點:通江縣洪口鎮余家灣村

2.3 項目規模:(1)建安工程包括新建公豬舍工程460.86m2、配懷舍、分娩舍工程1644.27m2、保育育成舍工程2044.97m2、綜合樓工程640.13m2、洗車房工程162.6m2、烘干房工程107.1m2,門衛室工程38m2,新建堆糞棚、沼液池、固液分離池工程1330m3、沼氣池工程300m3、生物熱炕20m3。

(2)儀器設備購置包括相關配套設施,購置欄位系統等設備11臺/套等。

2.4 計劃工期:180日歷天;計劃開工時間:2021年7月

2.5 項目總投資:1498萬元

2.6 項目資金來源:中央下達資金、地方政府投資和企業自籌等。

2.7 代理項目估算金額:1248.67萬元(建安工程928.19萬元,儀器設備購置320.48萬元)

3. 申請人資格要求

3.1申請人業績要求:近三年來,申請人至少已完成10個(0-10)類似分類項目業績。

3.2擬任本項目負責人業績要求:近三年來,擬任項目負責人至少已完成

10個(0-10)類似項目個人業績,每個項目的中標金額應不低于第2.7款“代理招標估算金額”的100%(0-100)。

3.3 擬任本項目人員要求:①擬任項目負責人(1名):具有四川招標從業人員資格;技術負責人(1名):具有四川招標從業人員資格和工程管理專業高級及以上職稱(附職稱證書、任職文件、評審表掃描件);②以上人員需提供申請人為其繳納的連續6個月社保證明,職稱證書需提供省級及以上官網查詢截圖;③申請人在中選后委派至本項目從事招標文件編制及日常對接的人員須為項目負責人(提供承諾)

3.4沒有被限制申請的情形和不存在同時申請的情形。

3.5本次比選不接受聯合體申請。

3.6法律法規有特殊要求的從其規定:1、申請人需提供開標前一個工作日在《四川省住房城鄉建設行業數據共享平臺》的登記證截圖,且招標代理誠信無不良行為,按照比選文件要求編制申請文件,編制目錄、頁碼及人員和業績匯總表接受項目業主審查,無目錄、頁碼及業績匯總表的不予認可。2、類似項目業績須是四川省國家投資工程建設項目公開招標業績;公開招標業績以公共資源交易網公告、公示的完整截圖和四川省住房城鄉建設行業數據共享平臺業績相關信息完整截圖為準,信息完整一致;弄虛作假行為被舉報經查實后將報有關部門嚴肅處理。


4. 申請人參加比選

4.1 凡有意參加比選競爭、符合第3條“申請人資格要求”的,并同意本項目按固定價/萬元或參照原國家計委《招標代理服務收費管理暫行辦法》(國家計委計價[2002]1980號)規定的收費標準上下浮動20%收取招標代理服務費的招標代理機構,請自2021年6月3日17時30分至2021年6月8日17時30分(北京時間)在全國公共資源交易平臺(四川?。╤ttp://ggzyjy.sc.gov.cn)下載比選文件(詳見操作手冊)。

4.2申請人自2021年6月3日17時30分至2021年6月8日17時30分(北京時間)在全國公共資源交易平臺(四川?。╤ttp://ggzyjy.sc.gov.cn)上傳比選申請文件(詳見操作手冊)。

4.3不收取比選服務費。


5. 隨機抽取中選人

5.1比選人在上傳比選申請文件截止時間后,在全國公共資源交易平臺(四川?。╤ttp://ggzyjy.sc.gov.cn)對申請人進行資格審查。

5.2比選人通過全國公共資源交易平臺(四川?。╤ttp://ggzyjy.sc.gov.cn)在代理機構比選系統中,從資格審查通過的申請人名單中按規定隨機抽取1個申請人作為中選人。


6. 發布公告的媒介

本次比選公告在全國公共資源交易平臺(四川?。╤ttp://ggzyjy.sc.gov.cn)上發布。


7. 聯系方式

比選人:四川省巴山牧歌農業科技有限公司

地址:巴中市巴州區巴州大道容邦國際2號寫字樓15層

郵編:636000

聯系人:黃先生

電話:14708011606

傳真:

2021年6月3日(上網時間)


注:(1)比選人應對本比選公告不加修改地引用。比選人除在下劃線空格處按規定和要求填寫外,比選人不得有比選文件規定以外的任何增減或改動。

(2)近三年,是指比選公告發布之日(含當日)起前36個月。

(3)第3.1款、第3.2款對申請人和擬任本項目負責人的業績要求限定為0個的,并不代表申請人沒有招標代理業績,只是申請人的業績不作為強制性條件。第3.3款對申請人的本項目人員要求應符合項目特點。

(4)要求“加蓋申請人單位章”的,是指加蓋申請人單位(法定名稱)章(電子簽章)。

(5)比選文件上網后,比選人不得修改比選文件。因特殊情況確需修改的,經原批準部門同意后(若有),發布變更公告,如需終止的發布終止公告。


原文下載:四川省通江縣青峪豬種質資源場建設項目代理機構比選公告.doc


掃一掃在手機打開當前頁