市農投集團機關黨支部開展“慶祝建黨100周年黨史知識競賽”主題黨日活動

來源:巴中農投集團日期:2021-05-22 10:05閱讀量:227

為檢驗黨史學習教育成效,進一步提高機關黨員干部學習黨史的積極性和主動性,推動大家以學促行、知行合一,5月21日下午,市農投集團機關黨支部開展了“慶祝建黨100周年黨史知識競賽”主題黨日活動。

“中國共產黨這一稱謂的最早提出者是誰?”“蔡和森”“當前及今后一個時期發展黨員工作的方針是什么”“堅持標準,保證質量,改善結構,慎重發展”?!顒蝇F場氣氛緊張熱烈,支部的黨員們仔細聆聽主持人提問,充分調動知識儲備,沉著思考,快速舉手應答,展現了黨員干部扎實的理論基礎和良好的精神風貌,經過多輪激烈的角逐,最終支部老黨員組成的黨員獲獎。

比賽結束后,大家紛紛表示,要將黨員學習教育的熱情轉化為工作學習的強大動力,扎實推進工作創新。獲獎選手雷森說:“通過參加此次黨史知識競賽,讓我對黨的歷史有了更深刻地了解。作為一名國企黨員干部,我將把這次知識競賽作為新起點,不忘初心、牢記使命,全力做好本職工作,以優異成績獻禮建黨100周年?!?

掃一掃在手機打開當前頁