銀耳公司開展農特產品配送進校園活動

來源:巴中農投集團日期:2021-06-07 11:52閱讀量:383

為持續做好巴中農特產品宣傳、推廣,切實提高巴中農特品牌知曉度和影響力。6月3日至4日,四川通江銀耳產業發展有限公司先后前往巴中職業技術學院、巴州區七小和恩陽區第四小學開展2021年學生營養餐計劃·“菌優貝”鮮燉銀耳配送進校園活動。

“菌優貝”鮮燉銀耳是四川通江耳產業發展有限公司旗下一款精深加工即食產品。在活動現場,工作人員詳細介紹了通江銀耳從前期精細種植到后期精深加工等環節,引起了師生們的廣泛關注和喜愛,并獲得一致好評。目前,該產品自上市以來,深受廣大消費者的青睞,也持續提升了巴中農特品牌影響力。

下一步,四川通江銀耳產業發展有限公司將持續深化校企合作機制,繼續做好農特產品開發、宣傳、推廣和銷售等工作,進一步擴大農特產品廣闊的市場空間,打響巴中優質農特產品“金色招牌”,讓品牌搶先機、贏市場、增效益,助推巴中農業產業快速高質量發展。

掃一掃在手機打開當前頁