市農投集團組織開展信息采編培訓

來源:巴中農投集團日期:2021-06-10 15:47閱讀量:422

為加強信息宣傳工作,發揮信息決策參謀作用,市農投集團于2021年6月4日下午在集團15樓會議室組織召開信息采編培訓會議,邀請市委辦信息室科長劉星授課,集團黨委副書記、副總經理胡彬,集團總部各部門工作人員、集團下屬二級企業辦公室(綜合部)、黨辦負責人,以及信息宣傳工作人員共計30余人參加培訓。

在培訓前,首先通報了今年1至5月份農投集團信息采用情況,強調集團各部門及下屬各子公司要按照《關于下發2021年度信息工作考核辦法和目標任務的通知》(巴農投發〔2021〕20號)文件要求,在信息報送及時性、信息稿件數量及質量上進一步提升,確保順利完成全年目標任務。在培訓中,市委辦信息室劉星科長介紹了黨委信息的重要性、關注點及采編情況,并將理論與實踐相結合,分享了不少經典案例,有很強的可操作性,取得了良好的培訓效果。

集團黨委副書記、副總經理胡彬強調,集團各部門及下屬各子公司要正確認識信息宣傳工作的重要性,借此次培訓機會,認真學習做好筆記,深入領悟加強寫作,通過勤學多練、堅持學習,不斷提升自身信息寫作水平,推動集團信息工作再上一個新的臺階。

掃一掃在手機打開當前頁