貫徹全民健身戰略·為黨的百年華誕獻禮

—— --市農投集團參加全市國資系統運動會

來源:巴中農投集團日期:2021-06-24 10:52閱讀量:255


為貫徹落實全民健身國家戰略,慶祝中國共產黨的百年華誕,2021年6月中旬巴中市國資系統“國興杯”第六屆職工運動會在市文體中心隆重舉行。本次運動會共設有籃球、足球、乒乓球、拔河等7個競賽項目,匯集了全市近20家國資國企上千余人參賽。

比賽中,集團的運動健兒頂烈日、戰酷暑,團結拼搏、超越自我,汗水揮灑賽場,斗志激情飛揚,精彩的比賽不僅贏得了現場觀眾的陣陣掌聲,更為本次運動會增添了不少亮點。

通過為期一周的激烈角逐,集團的運動健兒力克群雄,分別摘取了足球賽冠軍、籃球賽季軍、乒乓球賽、拔河賽第五名的好成績,為迎接黨的百年華誕獻禮、喝彩!


 運動員入場儀式



 開幕式現場文藝表演


足球賽冠軍隊合影


乒乓球隊賽后合影


羽毛球隊賽后合影


 

集團董事長與運動員代表合影留念







掃一掃在手機打開當前頁