市農投集團組織全體干部職工集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會

來源:巴中農投集團日期:2021-07-02 09:00閱讀量:180

7月1日上午,市農投集團積極組織全體干部職工集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會,認真聆聽習近平總書記發表重要講話!

觀看過程中,全體職工激情澎湃,紛紛感慨。中國共產黨是偉大的,他一經誕生,就把為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興確立為自己的初心使命。中國共產黨是頑強的,一百年來,他團結帶領全國人民經過不斷的犧牲和奮斗,實現了中華民族從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。中國共產黨是勇于創新的,在社會主義道路上,他積極探索,最終走出了中國特色社會主義道路,并帶領全國人民實現了中華民族偉大復興進入了不可逆轉的歷史進程!有了這偉大的、頑強的、勇于創新的中國共產黨,我們堅信實現中華民族偉大復興將指日而待。

從1921到2021,中國共產黨帶領中國人民,從風雨飄搖中一路走來,百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅。今日我們歡聚一堂,共慶中國共產黨百年華誕,共祝祖國繁榮昌盛!

歷史賦予重任,時代催人奮進。農投集團將牢記肩頭任務,強化責任意識,勇立發展潮頭,勇挑發展重擔,以奮發有為的精神狀態和真抓實干的工作作風,堅持高質量發展,努力開創集團發展新局面,為全市農業產業發展做出更大貢獻。


集團機關支部


巴山牧歌支部



糧儲公司總支部


秦鼎實業總支部


秦巴田園支部


通江銀耳支部


掃一掃在手機打開當前頁