巴中農投集團組織慶祝建黨100周年文藝匯演 “風雨兼程百年路·不忘初心跟黨走”

來源:巴中農投集團日期:2021-07-01 17:04閱讀量:212

6月30日下午,在中國共產黨成立100周年之際,巴中市農業投資集團有限公司慶祝中國共產黨成立100周年文藝匯演在巴中秦鼎實業有限公司C1演播大廳舉行。



活動現場,一幅印有慶祝中國共產黨成立100周年,巴中農投集團“風雨兼程百年路,不忘初心跟黨走”文藝匯演背景大墻幕襯托著五彩繽紛的舞臺,讓人流連忘返。舞臺前演員們和觀眾們舞動著黨旗、國旗,將愛黨愛國熱情與臺上演出節目的喜慶融為一體。整場演出高潮迭起,節目形式多樣,內容豐富多彩,生動再現共產黨人的崇高品質,熱情謳歌了黨走過的光輝歷程和取得的豐功偉績。


舞蹈《萬泉河水清又清》

演出由序曲、尋訪初心路、難忘創業情、邁向新征程和尾聲5個部分組成,各位演員們用心表演,帶著大家一起回到了那個紅色的激情歲月。開場舞《和諧盛世》、歌舞《永遠跟黨走》、舞蹈《萬泉河水清又清》、《青蓮》、詩朗誦《紅色的大巴山》以及自編自導的音樂劇《小小糧店》、情景劇《一本相冊》讓人記憶深刻。最后全體演員觀眾合唱了《沒有共產黨就沒有新中國》更是把人帶進了那段難以忘記的歷史記憶,增強了大家對中國共產黨的熱愛和擁護,此次活動還穿插進行了年度優秀共產黨員和優秀黨務工作者頒獎儀式。

本次活動以“黨史學習教育”為契機,以“慶祝建黨100周年文藝匯演”為載體,充分展示了新時代的幸福美好生活,歌頌了中國共產黨成立100年的豐功偉績和祖國的繁榮富強,豐富了員工的精神文化生活,也更加堅定了廣大職工感黨恩、聽黨話、跟黨走的理想信念。


全體演員觀眾合唱《沒有共產黨就沒有新中國》

市人大副主任何春,市政府副市長王毅,市政協副主席史國旭,市政府二級巡視員王建華,市委副秘書長潘競先,市國資委主任萬國,市自然資源和規劃局機關黨委書記李新泉,市屬國企六大集團相關領導同志等到現場與300多名職工代表一同觀看了演出,5萬余人次通過網絡直播觀看了演出盛況。


掃一掃在手機打開當前頁