通江銀耳公司開展重點崗位廉潔談話工作

來源:通江銀耳公司日期:2021-07-02 10:30閱讀量:117

為加強對公司重點崗位的作風監督,提高重點崗位人員廉潔自律意識,強化拒腐防變的能力。7月1日,四川通江銀耳產業發展有限公司開展重點崗位廉潔談話工作,公司支部書記、董事長何含成主持會議并對重點崗位人員和黨員同志進行談話,全體職工參加會議。

談話中,何含成以2021年黨風廉潔工作及國資系統糾風工作要求為切入點,以近期違紀案例為素材,對重點崗位人員和黨員同志進行職責梳理和警示教育并提出了四點要求:一要強化責任擔當意識,認真履行黨風廉政建設職責。認真貫徹執行黨風廉潔建設責任制,是公司領導班子和中層干部的一項重要政治任務,在座的黨員干部同志,是公司穩定經營、健康發展的組織者、引導者、執行者,也是抓黨風廉潔建設的主體。二要勤于學習,加強自身修養,筑牢拒腐防變思想防線。要加強政治理論、法紀知識和業務技能學習,努力把學習成果運用到自身工作崗位職責和公司生產經營活動中去。三要嚴于律己、修身養性,帶頭遵守廉潔從業規定。要強化廉潔自律意識,時刻以《廉潔從政若干準則》、《廉潔自律》為戒尺,嚴格遵守公司各項管理制度,維護好公司作風形象。四要牢記宗旨,自覺接受黨和群眾的監督。要堅持民主集中制,堅持在陽光下用權,在群眾監督下辦事。全司上下要將自身滿腔熱情鋪灑在干事創業的大局中去,將自己才干知識和創新能力融入到公司轉型發展的“新引擎”中去。


掃一掃在手機打開當前頁