巴中市委書記何平調研巴中糧食現代物流園區項目建設

來源:巴中農投集團日期:2021-07-06 17:36閱讀量:178

7月6日,市委書記何平前往經開區調研巴中糧食現代物流園區項目推進情況。他強調,要深入貫徹黨中央和省委、市委決策部署,進一步增強機遇意識、責任意識、緊迫意識,全力以赴加快推進“糧安工程”項目建設,為保障巴中區域糧食安全和落實糧食安全省長責任制提供有力支撐。巴中市人大常委會副主任、黨組成員,巴中經濟開發區黨工委書記梁津華,市發展改革委黨組書記、主任張夕謙,市農投集團董事長王代文等參加調研。

在項目現場,何平認真察看項目前期施工情況,仔細聽取項目推進情況匯報,詳細了解項目推進存在的問題和困難,對于企業提出的具體問題,現場責成相關部門負責人立即著手解決。他指出,巴中糧食現代物流園區項目是市委、市政府為疏解巴州主城區城市功能決策建設的項目,被規劃為四川省糧食物流二級節點,納入《四川省川陜革命老區振興發展規劃重點項目庫》。要牢固樹立“精品意識”,堅持高水平規劃、高質量建設,傾力打造巴中精品“糧安大廈”。要強化工作責任感和緊迫感,在確保安全和工程質量的前提下,加快工程建設步伐,力爭項目早日建成投用。



掃一掃在手機打開當前頁