通江周子坪食用菌科研試驗基地工程項目竣工結算委托第三方審計服務采購公告

來源:巴中農投集團日期:2021-07-01 11:30閱讀量:163

根據《中華人民共和國招投標法》等有關規定,擬對通江周子坪食用菌科研試驗基地改造工程項目竣工結算委托第三方進行審計?,F邀請具備資質的審計機構報名通江周子坪食用菌科研試驗基地工程項目竣工結算第三方審計服務采購。有關事項如下:

一、項目名稱

通江周子坪食用菌科研試驗基地改造工程項目竣工結算委托第三方審計服務。

二、項目概況

通江周子坪食用菌科研試驗基地改造項目位于通江縣周子坪村,對原一、二、三號鋼結構庫房進行維修改造。一號庫墻體及頂棚(均為100mm玻纖夾芯板)表層人工除銹,重新噴涂兩遍米白色防銹漆,定制鐵架,增加隔墻及定制門,水電改造;二號庫墻體及頂棚(均為100mm玻纖夾芯板)表層人工除銹,重新噴涂兩遍米白色防銹漆,定制鐵架,增加隔墻,更換左側生銹的0.6mm厚單層波形彩鋼板屋面,水電改造;三號庫鋼構件維修加固、除銹、刷紅色防銹漆,更換生銹的0.6mm厚單層波形彩鋼板屋面,庫房內外地面硬化,增加廁所、卷簾門,水電改造;總平增加鐵藝圍欄150米、磚砌圍墻71米、造型鐵藝大門3樘、鋪設水溝蓋板、增加二個成品化糞池等。

三、采購審計服務預算金額

按工程結算審計服務收費標準執行。

四、服務需求

根據《中華人民共和國國家審計準則》等有關要求,對被審計項目“通江周子坪食用菌科研試驗基地改造工程”進行結算審計,出具“通江周子坪食用菌科研試驗基地改造工程竣工結算審計報告”。

五、服務要求

(一)工作人員要求

供應商應成立3人以上項目組,項目組及工作人員須同時滿足下列要求:

1.負責造價咨詢工作的相關專業專職人員,項目組負責人必須具有注冊造價工程師執業資格。

2.擬投入人員必須是供應商的合同聘任人員,且具有與采購事項相適應的專業技能和資格(注:有關證書須在年審有效期內,有關證書上工作單位必須為供應商名稱,超期年審或不真實的證書均無效)。

(二)項目完成時間

自提交竣工結算資料之日起20個工作日內提交通江周子坪食用菌科研試驗基地改造工程竣工結算審計報告(初稿),在審計報告(初稿)完成征求業主單位意見后7個工作日內提交通江周子坪食用菌科研試驗基地改造工程竣工結算審計報告(正式稿)。

(三)保密要求

工作人員應當嚴格執行審查保密和廉潔工作紀律,對在工作過程中獲得的資料和信息要嚴格保密,不能對外泄露。不得將本項目轉交第三方完成(分支機構除外)。

六、供應商的資格要求

(一)符合《政府采購法》第二十二條規定的供應商;

(二)具有乙級資質以上的工程造價咨詢公司;

(三)企業相關資質證明(營業執照副本復印件、資質證書復印件、組織機構代碼復印件、稅務登記證)復印件加蓋公章;

(四)委托代理人身份證復印件及法定代表人授權委托書;

(五)未被“信用中國”網站、中國政府采購網列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單。

七、響應文件遞交截止時間和地點

供應商應在2021年7月6日前,將響應文件密封后提交至巴中市通江縣諾江鎮江城街2號四川通江銀耳產業發展有限公司綜合部,逾期送達將予以拒收。

響應文件內容至少應包括:報價函、有效的營業執照復印件、稅務登記證復印件、組織機構代碼復印件、資質證書復印件、公司基本情況近一年類似業績情況、擬投入人員及其資格證書復印件等加蓋公章。

八、聯系方式

聯 系 人:王先生

聯系電話:18111342930



四川通江銀耳產業發展有限公司

2021年7月1日


掃一掃在手機打開當前頁