市農投集團傳達學習國企改革有關紀律精神

來源:巴中農投集團日期:2021-07-06 16:37閱讀量:233

7月5日下午,市農投集團及所屬企業層層召開職工會議,傳達學習了《關于進一步明確國企改革有關紀律的通知》文件精神,并提出了貫徹落實國企改革有關紀律相關工作要求。

會議指出,嚴守國企改革紀律是衡量企業政治責任和政治紀律的重要依據,集團上下要切實提高政治站位。一要認真學習貫徹落實文件要求,要從講政治的高度,重落實的力度,把思想、行動統一和凝聚到市委、市政府的決策部署上來。二要全面服務全市大局,全面提高黨建質量,全面加強黨對國有企業的領導,扎實開展好企業生產經營和黨的建設工作,確保改革工作落實見效。三要勇于擔當,全體干部職工要立足做好本職工作,扎實推動國企改革目標任務,堅決打贏國企改革攻堅戰。


集團總部


糧食和物資儲備庫公司


秦鼎實業公司


乾興建筑公司


秦巴田園公司



通江銀耳公司




掃一掃在手機打開當前頁