中共四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司總支部委員會開展嚴禁違規操辦和參加“升學宴”集體廉潔提醒談話

來源:巴中國家糧食和物資儲備庫日期:2021-07-09 18:00閱讀量:126

7月8日下午,四川巴中國家糧食和物資儲備庫黨總支就嚴禁違規操辦和參加“升學宴”問題,組織公司黨員、干部以及今年有子女參加中高考的同志進行了集體廉潔提醒談話。

會議傳達學習了市農投集團黨委《關于嚴禁黨員干部違規操辦和參加“升學宴”的通知》精神,會議要求,作為公職人員、黨員、干部要充分提高思想認識,要帶頭嚴格遵守通知精神,切實做到“五個嚴禁”,要在行動上,自覺抵制不正之風,自覺接受監督,不碰觸紀律底線,嚴格按照上級黨委要求,言行一致,嚴禁違規操辦和參加“升學宴”。

會上,公司黨總支書記、董事長李鵬強調:一是要高度重視,提高認識,守住底線、不越紅線;二是黨員干部要帶頭抵制、以上率下,自覺轉變思想認識,自覺抵制大操大辦、鋪張浪費等不良風氣;三是要認真落實集團黨委、紀委工作部署,嚴格按照“一崗雙責”要求,做好公司違規操辦“升學宴”問題治理工作,逗硬監督,從嚴問責。

通過此次集體談話,與會人員對嚴禁操辦和參加“升學宴”的紀律要求有了更深刻的認識,紛紛表態要堅決抵制各種形式的“升學宴”,愿意主動接受組織和群眾監督。


掃一掃在手機打開當前頁