中共巴中乾興建筑工程有限公司支部委員會傳達市委第三巡察組巡察市農投集團問題整改專題會議精神

來源:巴中農投集團日期:2021-07-04 09:39閱讀量:87

2021年7月3日上午9時,中共巴中乾興建筑工程有限公司支部委員會及時召開專題會議傳達市委第三巡察組巡察市農投集團問題整改專題會議精神,以及延伸巡察乾興公司所反饋的主要存在問題。

為全面做好巡察整改工作,確保整改工作有序有力推進,推動全面從嚴治黨不斷深入,會議強調,一是要全面貫徹落實中央、省委、市委決策部署,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以高度的政治自覺落實全面從嚴治黨主體責任,自覺把巡察整改作為一項嚴肅的政治任務和一份必須履行的政治責任,統籌各方資源在整改落實上集中發力。二是要明確整改領導、整改措施、整改期限,確保責任到人,取得實效。三是要針對反饋問題,進一步完善公司內部管理制度。四是成立巡察整改領導小組,層層傳導工作責任,壓實責任。

掃一掃在手機打開當前頁