市農投集團傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神

來源:巴中農投集團日期:2021-07-30 16:28閱讀量:121

2021年7月29日,市農投集團召開中心組理論學習會,集中學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。來自中共巴中市委講師團、巴中市政研會的劉華山老師為大家進行了現場輔導,集團領導班子、二級子公司主要負責人、集團公司全體員工參加了本次學習會。

會議指出,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話,立足中國共產黨百年華誕的重大時刻和“兩個一百年”歷史交匯的關鍵節點,全面回顧了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程;高度評價了一百年來中國共產黨團結帶領中國人民;為實現中華民族偉大復興作出的偉大歷史貢獻,精辟概括了黨在百年奮斗中形成的光榮傳統和革命精神;系統總結了黨在百年奮斗中積累的寶貴經驗和實踐啟示;深刻闡明了在新征程上推進黨和國家事業發展的一系列重大問題。是一篇閃爍著馬克思主義真理光芒的光輝文獻,是一篇新時代中國共產黨人的政治宣言,是一篇新時代堅持和發展中國特色社會主義、實現第二個百年奮斗目標的行動綱領,對我們全面建成社會主義現代化強國,實現中華民族偉大復興的中國夢具有極其重大的現實意義和深遠的歷史意義。

會議強調,市農投集團作為市屬國有企業,一要堅持黨的領導,要從國有企業跟隨黨百年奮斗光輝歷史中汲取智慧和力量,進一步增強歷史責任感和使命感;二要繼續弘揚光榮傳統,永遠把偉大建黨精神繼承下去,學習好、傳承好、弘揚好國有企業先進精神;三要堅持深化國企改革,推動黨建工作和生產經營深度融合,以高質量黨建引領高質量發展;四要做好年中工作總結,聚焦全年目標任務不動搖,認真謀劃下半年工作任務,在打好疫情防控保衛戰的同時,扎實推進下半年工作進程。

本次學習會主題鮮明、內容豐富,系統全面地解讀了習近平總書記“七一“重要講話精神,參會人員紛紛表示今后一定將習近平總書記的講話精神融入日常工作中,用實際行動踐行講話精神,更好地肩負起時代賦予國企人的光榮使命。



掃一掃在手機打開當前頁